Gregorian (st_gregorian) wrote,
Gregorian
st_gregorian

Categories:

Кармический откат

Вот такой кармический откат получил. В ночь на субботу сломался компьютер, просто погас и всё. Я решил, что дело в материнке, так как год назад почти тоже самое было. Ну на следующий день пошёл искать в магазины. Нужно было купить - материнку, процессор, видеокарту и кулер для процессора. И уложиться в 15 000. С трудом доехал до питера - на шоссе автобус одной фуре задел зеркало, а вторую своим автобусным задом сумел стукнуть.
Поехал в Рик, попросил продавцов подобрать мне в 15 000 - эти самые комплектующие, подобрали - звоню своим знакомым спрашиваю - хороший комп мне продавцы собрали? И все как поголовно - говорили, что говно. В результате мне мой знакомый системный администратор подобрал части, я подошёл к продавцам - они вбили названия - я оплатил и приобрёл. Короче скажу - РИК дешёвый магазин - но галимый, там продавцы тебя за лоха считают, и разговаривать не умеют. Да и вообще ни за что не доверяйте ни единому продавцу, они все профаны, исключения бывают, но это редкость. А комп собирайте сами себе - изучив рынок в интернете.
Вообщем купил себе всё что нужно. Доехал до Звёздной, это было в 10, 11 вечера - вышел из метро - и не поверил глазам, там ни единой маршрутки, и одни очереди. Простоял 2 часа, замёрз, даже дрожал. Подъехал автобус, мне повезло - попал, и даже сидел. Ехали наверное 2 часа. Московское шоссе было полностью забито, фуры брошены, люди шли пешком по шоссе, кошмар.

А на следующий день температура 38.5, вот сейчас чуть чуть пришёл в себя благодаря сильным антибиотикам, которыми пришлось травиться.
Вот так всё интересно получилось - сломался комп, погода именно в этот день испортилась, и я заболел.
Такая интересная кармическая загагулина получилась. Вот хочу понять кто мне такой сценарий приготовил? Или я сам своими мыслями притянул.


Сегодня сон приснился - я стоял на лестнице выше этажом, и на моих глазах бросилась вниз в лестничный пролёт хорошенькая девушка, а я стоял и только смотрел, ничего сделать уже не смог. К чему такие сны снятся?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments