белый голубь

Вопросы по A321 Шарм - СПб

На предоставленных фотографиях и видео в СМИ показано несколько кучек якобы упавшего самолёта, это всё, что от него осталось? Где тела и фрагменты? Нет ни на одной фотографии, даже издалека если присмотреться... Есть мнение, что по этической стороне дела - не показывают. Но даже издалека на той панораме нет намёка на тела. Хорошо, скажут, тела разбросало на огромной площади, но тогда как так быстро все собрали и привезли в питер на опознание? Где кресла? Взрыв двигателя на высоте 10 000 футов? Это шутка?
белый голубь

(no subject)

Из книги:
— Ты не понимаешь, — ответила она. — Мы ведь жрецы, святая раса. Для низших существ — честь быть нашими рабами.
Я задорно ответил:
— Да, но вы поддерживаете всеми средствами это суеверие среди людей внешнего мира. Это гнусно!
— Все живущее на Барсуме, — убежденно ответила она, — создано для поддержания расы жрецов. Как могли бы мы жить, если бы внешний мир не доставлял нам рабочую силу и пищу? Неужели ты думаешь, что жрец унизился бы для работы?
"Боги Марса".
белый голубь

(no subject)

Человеку с треугольным умом не понять человека с умом прямоугольным. )
белый голубь

Что-то тут не так...

Если, по дате и времени рождения человека можно определить его судьбу?
То что бы это значило?
По-моему в этом кроется какой-то смысл.
Всё предрешено?
Судьба запрограммирована?
  • rurik_l

Вестник большой крови на Украине?

Оригинал взят у tanya_mass в "Бернар Леви любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо"
ЗАПАХ СМЕРТИ

Шулеры достали козырь из рукава. Этот козырь – Бернар Анри Леви. Персонаж, появление которого всегда означает большую кровь. Персонаж, присутствие которого на Украине доказывает, что все переговоры о мирном урегулировании ситуации в Донбассе можно считать заведомо безуспешными. Персонаж, поездка которого в Краматорск вместе с президентом Порошенко не оставляет сомнений в природе провокации и расставляет все точки над "i" в поисках правды о такой же провокации в Мариуполе.
К большому несчастью, Бернар Анри Леви всегда в одном лице и предвестник, и поджигатель наиболее ужасных событий. Он – мастер своего дела. А его дело – создать для Запада такую реальность, которая оправдывала бы и даже одобряла большую кровь.
Надежды на воинствующее украинство не оправдались. Одураченное войско из-за бегства командиров даже не понимает своего бедственного положения под Дебальцево. Оружие распродается. Мобилизация с треском провалилась. Олигархи не готовы увязнуть в войне на Донбассе, коммерсанты как таковые гораздо более склонны к торгам и договорнякам, чем к содержанию воюющей армии. Киев не управляет практически ничем, только грозно раздувает щеки и усиливает репрессии, что свидетельствует о потере контроля над ситуацией. Не говоря уже об окончательной утрате инициативы.
Полустанок "гражданская война" остался позади: граждане полноценно воевать друг с другом категорически не желают, упоротых "патриотов" слишком мало, чтобы противостоять силам ЛДНР. Война требует человеческого ресурса, поджигателям спешно приходится подтягивать наемников.
Collapse )
белый голубь

Я возмущаюсь, что люди обманываться рады.

Я вот поражаюсь людям, в большей степени украинцам, которые кричат, что на них напала Россия... Многие из них не блещут особенными познаниями в истории (истинной), не интересовались мировой политикой хотя бы с 1998 года, жили своими личными проблемами. Не выезжали за границу, не выезжали за пределы Украины, не общались с иностранцами, с гражданами РФ. Не углублялись в проблемы Ирака, Ирана, Югославии, Туниса, Ливии, Египта, Сирии и т.п. Так конечно тогда, чему удивляться, среди них и будет ходить общественное мнение, что Россия напала, что Искандеры вот вот атакуют, что Путин "изверг", так и видит как Украину с лица Земли стереть. Ну не бред? Для меня очевидный просто. Люди, ну разберитесь сначала с процессами, которые в мире происходили последние годы, поизучайте, абстрагируйтесь в конце концов от того, что вы живёте в какой-то конкретной стране, поднимитесь мысленно над Землёй. Для лучшего понимания, я бы посоветовал пожить в нескольких странах, например - в США, Европе, в России, Украине, и вжиться в их культуру, почитать их интерпретацию истории, сейчас такую возможность даёт интернет, можно заходить на сайты и форумы любой страны, и читать о чём те люди думают, и понимать почему они именно так думают.

Венедиктов всё, правильно сказал.

Цитата:
------------------------------
Очень многие эксперты завизжали, когда я говорил, что в украинском конфликте нет никакой Украины, а есть противостояние России (Путина) и США (Запада). Конечно, я использовал прием преувеличения, но жизнь оказалась много проще, чем я предполагал. Сегодня ночью лидеры обсуждали ситуацию вокруг Дебальцева, о котором мало кто знал, где оно находится, еще месяц назад.

И кто эти лидеры? Президент РФ, канцлер Германии и президент Франции.

А где же собственно представители той или иной Украины, на территории которой собственно и находится Дебальцево? Где президент Порошенко, чьи войска там то ли окружены, то ли нет? Где представители полевых командиров (ополченцев\сепаратистов\мятежников – сокращенно ОСМ)?

И за тех, и за других решают главы иностранных государств. На сколько километров\метров отойти. Через сколько дней\минут прекратить или начать.

Говорите, там воюет РФ (Путин). Думаю, что те, кто так говорят, имеют под этими словами солидное основание. А теперь вопрос – а с кем там воюет Путин (Россия)? С Украиной?

Да бросьте...

Украина, с моей точки зрения, для Владимира Путина территория\страна\государство\народ, ЗА который надо воевать, а НЕ с которым\которой надо воевать.

Повторю вопрос – ну и с кем воюем-то?

http://echo.msk.ru/blog/aav/1494994-echo/
белый голубь

Одни вопросы.



Для понимания происходящего в Украине задайтесь вопросами. Особенно для русских, которые рьяно настроились против украинцев, и украинцев настроенных против русских. Ваша ли это ненависть? Или вам её искусственно навязали? Долбанные лжеисторики, пидорасы политики, шлюшки на телеканалах, тролли в интернете?

1.Война необходима мировой финансовой системе... Нет денег, нет войны... Это так ведь? Мировая финансовая система в настоящий момент на какой валюте держится?

2.Зачем Евросоюз и США дают Украине кредиты и предлагают поставлять оружие, оно ведь не бесплатное? А оплачивать будет Украина деньгами из кредитов, в которые всадили эти добрые страны? Зачем вообще кредиты? А где те деньги, которые были при Януковиче, этим кто-то вообще интересовался? А зачем под Донецком уничтожили миллионы гривен, в то время, когда нечем платить пенсии?

3.Война не нужна обычным людям, она нужна властям... Но они не воюют, а посылают обычных людей... Так?

4. Почему они сами не воюют, а договариваются о чём-то в то время когда обычные люди убивают друг друга? А не в сговоре ли они? И не истинная ли цель войны - жертвоприношения и просто убийство ради убийства? А почему мировым лидерам не собраться на боксёрском ринге и не отдубасить друг друга, если у них конфликт? Но они не дубасят, а о чём-то сюсюкаются... Они лгут нам?

5.Чтобы заставить воевать людей, предварительно надо их накачать ненавистью и создать образ врага... Украинцев(23 года за всю независимость, а сейчас по ТВ) и русских (по ТВ) накачали ненавистью?

6.Если откажется воевать большинство, то войны ведь не будет?

7. А теперь признайтесь, а не манипулируют ли вами?
белый голубь

Боинг МН-17. Фото диспетчера аэропорта Днепропетровска.

Оригинал взят у natamax в Боинг МН-17. Фото диспетчера аэропорта Днепропетровска.
Про Боинг надо напоминать. Правильно? А то комиссия так и не расскажет выводы .
Увидела  фильм на ютубе. Частное  расследование журналистов. Хороший. Без всяких технически сложных вещей.  Больше о противоречиях, которые слишком уж явные.
Фильм длинный. Если не захочется все смотреть, то я самое самое по минутам выписала.
Там и фото диспетчера аэропорта и фамилия летчика убийцы. Много интересного.
Collapse )